Política de privacidad

La protección de datos es de una prioridad particularmente alta para la gestión de la UAB "Strateginiai partneriai". El uso de las páginas de Internet de la UAB "Strateginiai partneriai" es posible sin ninguna indicación de datos personales; sin embargo, si un interesado desea utilizar los servicios especiales de la empresa a través de nuestro sitio web, el procesamiento de los datos personales podría ser necesario. Si el procesamiento de datos personales es necesario y no existe una base legal para dicho procesamiento, generalmente obtenemos el consentimiento del interesado.

El procesamiento de datos personales, como el nombre, la dirección, la dirección de correo electrónico o el número de teléfono de un interesado, se realizará siempre de conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos (RGP), y de acuerdo con las normas de protección de datos específicas de cada país aplicables al "Strateginiai partneriai" de la UAB. Mediante esta declaración de protección de datos, nuestra empresa desea informar al público en general de la naturaleza, alcance y finalidad de los datos personales que recogemos, utilizamos y procesamos. Además, se informa a los interesados, mediante esta declaración de protección de datos, de los derechos que les corresponden.

Como controlador, la UAB "Strateginiai partneriai" ha implementado numerosas medidas técnicas y organizativas para asegurar la más completa protección de los datos personales procesados a través de este sitio web. Sin embargo, las transmisiones de datos por Internet pueden en principio presentar lagunas de seguridad, por lo que no se puede garantizar una protección absoluta. Por esta razón, cada persona es libre de transferirnos sus datos personales por medios alternativos, por ejemplo, por teléfono.

SECCIÓN 1 - DEFINICIONES

    La declaración de protección de datos de la UAB "Strateginiai partneriai" se basa en los términos utilizados por el legislador europeo para la adopción del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR). Nuestra declaración de protección de datos debe ser legible y comprensible para el público en general, así como para nuestros clientes y socios comerciales. Para garantizar esto, nos gustaría explicar primero la terminología utilizada.

    En esta declaración de protección de datos, utilizamos, entre otros, los siguientes términos:

    >fuerte>Datos personales significa cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable ("sujeto de datos"). Una persona física identificable es aquella que puede ser identificada, directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de localización, un identificador en línea o a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de esa persona física.

    Sujeto de los datos es cualquier persona física identificada o identificable, cuyos datos personales son procesados por el controlador responsable del procesamiento.

    >strong>Processing es cualquier operación o conjunto de operaciones que se realice sobre datos personales o sobre conjuntos de datos personales, ya sea o no por medios automatizados, como la recopilación, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso, divulgación por transmisión, difusión o cualquier otra forma de puesta a disposición, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción.

    >strong>Restricción de procesamiento es la marca de los datos personales almacenados con el objetivo de limitar su procesamiento en el futuro.

    El controlador o encargado del tratamiento es la persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que, solo o conjuntamente con otros, determina los propósitos y medios del tratamiento de datos personales; cuando los propósitos y medios de dicho tratamiento están determinados por la legislación de la Unión o de un Estado miembro, el controlador o los criterios específicos para su nombramiento pueden ser previstos por la legislación de la Unión o de un Estado miembro.

    Procesador es una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo que procesa datos personales en nombre del controlador.

    >strong>Recipiente es una persona física o jurídica, autoridad pública, agencia u otro organismo, a la que se revelan los datos personales, ya sea un tercero o no. No obstante, no se considerarán destinatarios las autoridades públicas que puedan recibir datos personales en el marco de una investigación concreta de conformidad con el derecho de la Unión o de los Estados miembros; el tratamiento de esos datos por esas autoridades públicas deberá ajustarse a las normas de protección de datos aplicables en función de los fines del tratamiento.

    >strong>Third party es una persona física o jurídica, autoridad pública, organismo u órgano distinto del interesado, del responsable del tratamiento, del encargado del tratamiento y de las personas que, bajo la autoridad directa del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento, están autorizadas a tratar datos personales.

    >strong> Consentimiento del interesado es toda indicación libre, específica, informada e inequívoca de los deseos del interesado por la que éste, mediante una declaración o una acción afirmativa clara, manifiesta su acuerdo con el tratamiento de los datos personales que le conciernen.

    SECCIÓN 2 - Nombre y dirección del controlador: El controlador para los propósitos del Reglamento General de Protección de Datos (GDPR), otras leyes de protección de datos aplicables en los estados miembros de la Unión Europea y otras disposiciones relacionadas con la protección de datos es:

    UAB "Strateginiai partneriai"
    131G Islandijos av.
    LT-49169 Kaunas
    Lituania
    Teléfono: +370 613 31337
    Correo electrónico: dataprotection@strateginiai.com
    Página web: www.worldcondoms.com

    SECCIÓN 3 - COCINAS

    Las páginas de Internet de la UAB "Strateginiai partneriai" usan cookies. Las cookies son archivos de texto que se almacenan en un sistema informático a través de un navegador de Internet.

    Muchos sitios y servidores de Internet utilizan cookies. Muchas cookies contienen un llamado "cookie ID". Un ID de cookie es un identificador único de la cookie. Consiste en una cadena de caracteres a través de la cual las páginas de Internet y los servidores pueden asignarse al navegador específico de Internet en el que se almacenó la cookie. Esto permite a los sitios y servidores de Internet visitados diferenciar el navegador individual del sujeto de los datos de otros navegadores de Internet que contienen otras cookies. Un navegador de Internet específico puede reconocerse e identificarse utilizando el cookie único ID.

    A través del uso de cookies, la UAB "Strateginiai partneriai" puede proporcionar a los usuarios de este sitio web con servicios más amigables que no serían posibles sin la configuración de cookies.

    Por medio de una cookie, la información y las ofertas de nuestra página web pueden ser optimizadas teniendo en cuenta al usuario. Las cookies nos permiten, como se ha mencionado anteriormente, reconocer a los usuarios de nuestro sitio web. El propósito de este reconocimiento es facilitar a los usuarios la utilización de nuestra página web. El usuario del sitio web que utiliza cookies, por ejemplo, no tiene que introducir datos de acceso cada vez que accede al sitio web, ya que éste se hace cargo del mismo, y la cookie se almacena así en el sistema informático del usuario. Otro ejemplo es la cookie de un carrito de compras en una tienda en línea. La tienda en línea recuerda los artículos que un cliente ha colocado en el carrito de compras virtual mediante una cookie.

    El interesado puede, en cualquier momento, impedir la instalación de cookies a través de nuestra página web mediante la correspondiente configuración del navegador de Internet utilizado, y puede, por tanto, denegar permanentemente la instalación de cookies. Además, las cookies ya establecidas pueden ser eliminadas en cualquier momento a través de un navegador de Internet u otros programas de software. Esto es posible en todos los navegadores de Internet más populares. Si el interesado desactiva la configuración de las cookies en el navegador de Internet utilizado, no todas las funciones de nuestra página web podrán ser totalmente utilizables.

    ¿Cómo consigues mi consentimiento?

    Si después de que usted opta por ello, cambia de opinión, puede retirar su consentimiento para que nos pongamos en contacto con usted, para la continua recopilación, uso o divulgación de su información, en cualquier momento, poniéndose en contacto con nosotros en dataprotection@strateginiai.com o enviándonos un correo a:

    Strateginiai Partneriai UAB
    131G Islandijos av.
    LT-49169 Kaunas
    Lithuania

    Lista de galletas en uso:

    Name
    Proveedor
    Purpose
    Expiry
    Type
    __cfduid [x2]
    beeketing.com
    Usado por la red de contenido, Cloudflare, para identificar el tráfico web de confianza.
    1 año
    HTTP Galleta
    mailerlite.com
    _ga
    worldcondoms.com
    Registra una identificación única de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web.
    2 años
    HTTP Cookie
    _gat
    worldcondoms.com
    Utilizado por Google Analytics para acelerar la tasa de solicitud.
    Sesión
    HTTP Cookie
    _gid
    worldcondoms.com
    Registra una identificación única de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web.
    Sesión
    HTTP Cookie
    collect
    google-analytics.com
    Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo y el comportamiento del visitante. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing.
    Sesión
    Pixel Tracker
    NID
    google.com
    Registra una identificación única de Google Analytics que identifica el dispositivo de un usuario que regresa. El ID se utiliza para los anuncios dirigidos.
    6 meses
    HTTP Cookie
    fr
    facebook.com
    Usado por Facebook para entregar una serie de productos de publicidad como las pujas en tiempo real de los anunciantes de terceros.
    3 meses
    HTTP Cookie
    _pinterest_cm
    worldcondoms.com
    Usado por Pinterest para rastrear el uso de los servicios. Por favor, revise la política de privacidad detallada de Pinterest aquí: https://policy.pinterest.com/en/privacy-policy
    1 año
    HTTP Cookie
    swym-currentFilter
    worldcondoms.com
    Worldcondoms.com utiliza el plugin de Shopify Swym Wishlist para añadir funcionalidad a la experiencia de compra del cliente. Esto permite a los visitantes almacenar productos individuales en una "lista de deseos" en su perfil de cliente. Por favor, revisa la política de privacidad detallada de Swym aquí: http://swym.it/privacy/
    1 año
    HTTP Cookie
    swym-instrumentoMapa
    worldcondoms.com
    1 año
    HTTP Cookie
    swym-ninfo
    worldcondoms.com
    1 año
    HTTP Cookie
    swym-np_r
    worldcondoms.com
    1 año
    HTTP Cookie
    swym-o_s
    worldcondoms.com
    Sesión
    HTTP Cookie
    swym-pid
    worldcondoms.com
    1 año
    HTTP Cookie
    swym-session-id
    worldcondoms.com
    Sesión
    HTTP Cookie
    swym-swymRegid
    worldcondoms.com
    1 año
    HTTP Cookie
    _shopify_sa_p
    worldcondoms.com
    WorldCondoms.com utiliza la plataforma de comercio electrónico Shopify. Estas cookies funcionales se utilizan para reconocer su dispositivo y proporcionarle una experiencia personalizada en el sitio web, o de otra manera a través del Servicio. Por favor, revise la política de privacidad detallada de Shopify aquí: https://www.shopify.com/legal/privacy
    Sesión
    HTTP Cookie
    _shopify_sa_t
    worldcondoms.com
    Sesión
    HTTP Cookie
    _landing_page
    worldcondoms.com
    13 días
    HTTP Cookie
    _orig_referrer
    worldcondoms.com
    13 días
    HTTP Cookie
    _s
    worldcondoms.com
    Sesión
    HTTP Cookie
    _shopify_fs
    worldcondoms.com
    2 años
    HTTP Cookie
    _shopify_s
    worldcondoms.com
    Sesión
    HTTP Cookie
    _shopify_y
    worldcondoms.com
    2 años
    HTTP Cookie
    _y
    worldcondoms.com
    2 años
    HTTP Cookie
    cart_sig
    worldcondoms.com
    13 días
    HTTP Cookie
    distinct_id
    worldcondoms.com
    1 año
    HTTP Cookie
    secure_customer_sig
    worldcondoms.com
    20 años
    HTTP Cookie
    _orig_referrer
    worldcondoms.com
    14 días
    HTTP Cookie
    verificar
    worldcondoms.com
    Sesión
    HTTP Cookie
    shopify_recientemente_visto
    worldcondoms.com
    3 meses
    HTTP Cookie
    sec-banner
    worldcondoms.com
    1 año
    HTTP Cookie
    _hjIncludedInSample
    worldcondoms.com
    Sesión
    HTTP Cookie
    bk_cart
    worldcondoms.com
    WorldCondoms.com utiliza Beeketing para proporcionar ofertas personales durante el proceso de compra. Por favor, revise la política de privacidad detallada de Beeketing aquí: https://beeketing.com/privacy-policy
    1 año
    HTTP Cookie
    bk_abtest_last_changed_time
    worldcondoms.com
    1 año
    HTTP Cookie
    @@Historia/@@pantalla|# [x3]
    sdk-cdn.beeketing.com
    Permite el desplazamiento de la historia en el sitio web.
    Persistente
    HTTP Cookie
    twitter.com
    Persistente
    HTTP Cookie
    worldcondoms.com
    Persistente
    HTTP Cookie
    _at.hist.#
    worldcondoms.com
    WorldCondoms.com usa los botones de compartir social de AddThis.com para permitir a los visitantes compartir contenido fácilmente. Por favor, revise la detallada política de privacidad de AddThis aquí: http://www.addthis.com/privacy
    Persistente
    HTTP Cookie
    __atuvc
    addthis.com
    Persistente
    HTTP Cookie
    __atuvs
    addthis.com
    Sesión
    HTTP Cookie
    at-lojson-cache-#
    addthis.com
    Persistente
    HTTP Cookie
    bt2
    addthis.com
    255 días
    HTTP Cookie
    di2
    addthis.com
    1 año
    HTTP Cookie
    loc
    addthis.com
    1 año
    HTTP Cookie
    ouid
    addthis.com
    1 año
    HTTP Cookie
    uid
    addthis.com
    1 año
    HTTP Cookie
    uvc
    addthis.com
    1 año
    HTTP Cookie
    vc
    addthis.com
    1 año
    HTTP Cookie
    xtc
    addthis.com
    1 año
    HTTP Cookie
    webforms/o/595043/b4h3t6
    track.mailerlite.com
    WorldCondoms.com utiliza Mailerlite para habilitar la funcionalidad del formulario de suscripción al boletín en el sitio web. Por favor, revise la política de privacidad detallada de Mailerlite aquí: https://www.mailerlite.com/privacy-policy
    Sesión
    Pixel Tracker

    Actualizado el 25 de junio de 2018

    Manejando galletas

    Puedes controlar y manejar las cookies de varias maneras. Por favor, tenga en cuenta que la eliminación o el bloqueo de las cookies puede afectar negativamente a su experiencia de usuario y partes de nuestro sitio web ya no pueden ser totalmente accesibles.

    La mayoría de los navegadores aceptan automáticamente las cookies, pero usted puede elegir si acepta o no las cookies a través de los controles de su navegador, que a menudo se encuentran en el menú "Herramientas" o "Preferencias" de su navegador. Para obtener más información sobre cómo modificar la configuración de su navegador o cómo bloquear, administrar o filtrar las cookies, puede encontrarla en el archivo de ayuda de su navegador o a través de sitios como: www.allaboutcookies.org.

    Muchos de los servicios de publicidad de terceros y otros servicios de rastreo listados arriba le ofrecen la oportunidad de optar por sus sistemas de rastreo. Puede leer más acerca de la información que recogen y cómo optar por no hacerlo a través de los enlaces de la política de privacidad listados arriba.

    SECCIÓN 4 - RECOLECCIÓN DE DATOS E INFORMACIÓN GENERAL

    El sitio web www.worldcondoms.com recoge una serie de datos e información general cuando un sujeto de datos o un sistema automatizado llama al sitio web. Estos datos e información general se almacenan en los archivos de registro del servidor. La información recogida puede ser: 1) los tipos y versiones de navegador utilizados, 2) el sistema operativo utilizado por el sistema de acceso, 3) el sitio web desde el que un sistema de acceso llega a nuestro sitio web (los llamados "referrers"), 4) las subpáginas web, 5) la fecha y hora de acceso al sitio web, 6) una dirección de protocolo de Internet (dirección IP), 7) el proveedor de servicios de Internet del sistema de acceso, y 8) cualquier otro dato e información similar que pueda utilizarse en caso de ataques a nuestros sistemas de tecnología de la información.

    Al utilizar estos datos e información general, el "Strateginiai partneriai" de la UAB no saca ninguna conclusión sobre el sujeto de los datos. Más bien, esta información es necesaria para (1) entregar el contenido de nuestro sitio web correctamente, (2) optimizar el contenido de nuestro sitio web así como su publicidad, (3) asegurar la viabilidad a largo plazo de nuestros sistemas de tecnología de la información y la tecnología del sitio web, y (4) proporcionar a las autoridades policiales y judiciales la información necesaria para el procesamiento penal en caso de un ataque cibernético. Por lo tanto, el "Strateginiai partneriai" de la UAB analiza estadísticamente los datos y la información recopilados de forma anónima, con el objetivo de aumentar la protección y la seguridad de los datos de nuestra empresa, y para garantizar un nivel óptimo de protección de los datos personales que procesamos.

    Pago

    Si elige una pasarela de pago directo para completar su compra, entonces Shopify almacena los datos de su tarjeta de crédito. Está encriptado a través del Estándar de Seguridad de Datos de la Industria de Tarjetas de Pago (PCI-DSS). Los datos de la transacción de compra se almacenan sólo el tiempo necesario para completar la transacción de compra. Después de que se complete, la información de su transacción de compra se borra.

    Todas las pasarelas de pago directo se adhieren a las normas establecidas por el PCI-DSS, gestionadas por el Consejo de Normas de Seguridad del PCI, que es un esfuerzo conjunto de marcas como Visa, Mastercard, American Express y Discover.

    Para más información, puede que también quieras leer Los términos de servicio de Shopify o Declaración de privacidad.

    Podemos revelar su información personal si la ley nos obliga a hacerlo o si usted viola nuestros Términos de Servicio.

    Enlaces

    Cuando haces clic en los enlaces de nuestra tienda, pueden dirigirte fuera de nuestro sitio. No nos hacemos responsables de las prácticas de privacidad de otros sitios y le animamos a leer sus declaraciones de privacidad.

    SECCIÓN 5 - SUSCRIPCIÓN A NUESTROS BOLETINES DE NOTICIAS

    En el sitio web www.worldcondoms.com, los usuarios tienen la oportunidad de suscribirse al boletín de nuestra empresa. La máscara de entrada utilizada para este propósito determina qué datos personales se transmiten, así como cuándo se solicita el boletín del controlador.

    La UAB "Strateginiai partneriai" informa regularmente a sus clientes y socios comerciales por medio de un boletín de noticias sobre las ofertas de la empresa. El boletín de la empresa sólo puede ser recibido por el interesado si (1) el interesado tiene una dirección de correo electrónico válida y (2) el interesado se registra para la entrega del boletín. Se enviará un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico registrada por el interesado por primera vez para el envío del boletín, por razones legales, en el procedimiento de doble opción. Este correo electrónico de confirmación se utiliza para probar si el propietario de la dirección de correo electrónico como sujeto de datos está autorizado a recibir el boletín de noticias.

    SECCIÓN 6 - POSIBILIDAD DE CONTACTO A TRAVÉS DE LA PÁGINA WEB

    El sitio web de la UAB "Strateginiai partneriai" contiene información que permite un rápido contacto electrónico con nuestra empresa, así como una comunicación directa con nosotros, que incluye también una dirección general del llamado correo electrónico (dirección de correo electrónico). Si un interesado se pone en contacto con el responsable del tratamiento por correo electrónico o mediante un formulario de contacto, los datos personales transmitidos por el interesado se almacenan automáticamente. Los datos personales transmitidos voluntariamente por el interesado al responsable del tratamiento se almacenan con el fin de procesar o contactar con el interesado. No hay transferencia de estos datos personales a terceros.

    SECCIÓN 7 - DERECHOS DEL TEMA DE LOS DATOS

    Cada persona tendrá el derecho concedido por el legislador europeo de obtener del responsable del tratamiento la confirmación de si los datos personales que le conciernen están siendo tratados o no. Si el interesado desea hacer uso de este derecho de confirmación, podrá dirigirse en cualquier momento a cualquier empleado del responsable del tratamiento.

    Cada persona tendrá el derecho concedido por el legislador europeo de obtener del responsable del tratamiento información gratuita sobre sus datos personales almacenados en cualquier momento y una copia de la misma información. Además, las directivas y reglamentos europeos conceden al sujeto de los datos el acceso a la siguiente información:

    los propósitos del procesamiento;

    las categorías de datos personales en cuestión;

    los destinatarios o categorías de destinatarios a los que se han revelado o se revelarán los datos personales, en particular los destinatarios de terceros países u organizaciones internacionales;

    en la medida de lo posible, el período previsto para el almacenamiento de los datos personales o, si no es posible, los criterios utilizados para determinar ese período;

    la existencia del derecho a solicitar al responsable del tratamiento la rectificación o la supresión de los datos personales, o la limitación del tratamiento de los datos personales relativos al interesado, o a oponerse a dicho tratamiento;

    la existencia del derecho a presentar una queja ante una autoridad de supervisión;

    donde los datos personales no se recogen del sujeto de los datos, cualquier información disponible en cuanto a su fuente;

    la existencia de la toma de decisiones automatizada, incluida la elaboración de perfiles, a que se refieren los párrafos 1 y 4 del artículo 22 de la RPI y, al menos en esos casos, información significativa sobre la lógica en cuestión, así como la importancia y las consecuencias previstas de ese tratamiento para el interesado.

    Además, el interesado tendrá derecho a obtener información sobre si los datos personales se transfieren a un tercer país o a una organización internacional. En este caso, el interesado tendrá derecho a ser informado de las garantías adecuadas relativas a la transferencia

    Si un interesado desea hacer uso de este derecho de acceso, puede, en cualquier momento, ponerse en contacto con cualquier empleado del responsable del tratamiento.

    Cada persona tendrá el derecho concedido por el legislador europeo de obtener del responsable del tratamiento, sin demora injustificada, la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales incompletos, incluso mediante la presentación de una declaración complementaria.

    Si un interesado desea ejercer este derecho de rectificación, puede, en cualquier momento, ponerse en contacto con cualquier empleado del responsable del tratamiento.

    Cada persona tendrá el derecho concedido por el legislador europeo de obtener del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernen sin demora injustificada, y el responsable del tratamiento tendrá la obligación de suprimir sin demora injustificada los datos personales cuando se dé uno de los motivos siguientes, siempre que el tratamiento no sea necesario:

    Los datos personales ya no son necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o procesados de otra manera.

    El interesado retira el consentimiento en el que se basa el tratamiento de acuerdo con la letra a) del artículo 6.1 de la RBP, o la letra a) del artículo 9.2 de la RBP, y cuando no existe ningún otro motivo legal para el tratamiento.

    El interesado se opone al tratamiento con arreglo al artículo 21.1 de la Ley de Protección de Datos y no hay motivos legítimos imperiosos para el tratamiento, o el interesado se opone al tratamiento con arreglo al artículo 21.2 de la Ley de Protección de Datos.

    Los datos personales deben ser borrados para cumplir con una obligación legal de la Unión o del Estado miembro a la que está sujeto el responsable del tratamiento.

    Los datos personales se han recogido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información a la que se refiere el artículo 8.1 de la RPI.

    Si se da una de las razones mencionadas anteriormente y un interesado desea solicitar la eliminación de los datos personales almacenados por la UAB "Strateginiai partneriai", puede, en cualquier momento, ponerse en contacto con cualquier empleado del responsable del tratamiento. Un empleado de la UAB "Strateginiai partneriai" se asegurará inmediatamente de que se cumpla la solicitud de borrado.

    Cada persona tendrá el derecho concedido por el legislador europeo de obtener del responsable del tratamiento la restricción del tratamiento cuando se aplique una de las siguientes condiciones:

    La exactitud de los datos personales es impugnada por el interesado, durante un período que permite al responsable del tratamiento verificar la exactitud de los datos personales.

    El responsable del tratamiento ya no necesita los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesita para el establecimiento, el ejercicio o la defensa de las demandas judiciales.

    El interesado se ha opuesto al tratamiento de conformidad con el artículo 21.1 de la Ley de Protección de Datos, a la espera de que se compruebe si los motivos legítimos del responsable del tratamiento prevalecen sobre los del interesado.

    Si se cumple una de las condiciones mencionadas anteriormente, y un interesado desea solicitar la restricción del tratamiento de los datos personales almacenados por la UAB "Strateginiai partneriai", puede en cualquier momento ponerse en contacto con cualquier empleado del responsable del tratamiento. El empleado de la UAB "Strateginiai partneriai" se encargará de la restricción del tratamiento.

    Cada persona tendrá el derecho concedido por el legislador europeo, de recibir los datos personales que le conciernen, que se hayan facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina. Tendrá derecho a transmitir esos datos a otro responsable del tratamiento sin que éste se lo impida, siempre que el tratamiento se base en el consentimiento de conformidad con la letra a) del apartado 1 del artículo 6 de la RDPI o la letra a) del apartado 2 del artículo 9 de la RDPI, o en un contrato conforme al apartado b) del artículo 6.1 de la RPI, y el tratamiento se realice por medios automatizados, siempre que el tratamiento no sea necesario para el cumplimiento de una tarea de interés público o en ejercicio del poder oficial conferido al responsable del tratamiento.

    Además, en el ejercicio de su derecho a la portabilidad de los datos de conformidad con el artículo 20, apartado 1, del Reglamento sobre la privacidad y los derechos humanos, el interesado tendrá derecho a que los datos personales se transmitan directamente de un responsable del tratamiento a otro, cuando sea técnicamente posible y cuando ello no afecte negativamente a los derechos y libertades de los demás.

    Cada persona tendrá el derecho concedido por el legislador europeo de oponerse, por motivos relacionados con su situación particular, en cualquier momento al tratamiento de los datos personales que le conciernen, que se basa en las letras e) o f) del apartado 1 del artículo 6 del PIBR. Esto también se aplica a la elaboración de perfiles basada en estas disposiciones.

    La UAB "Strateginiai partneriai" no tratará más los datos personales en caso de objeción, a menos que podamos demostrar que existen razones legítimas imperiosas para el tratamiento que prevalecen sobre los intereses, derechos y libertades del interesado, o para el establecimiento, ejercicio o defensa de reclamaciones legales.

    Si la UAB "Strateginiai partneriai" procesa datos personales con fines de marketing directo, el interesado tendrá derecho a oponerse en cualquier momento al procesamiento de los datos personales que le conciernen para dicha comercialización. Esto se aplica a la elaboración de perfiles en la medida en que estén relacionados con dicha comercialización directa. Si el interesado se opone al tratamiento para fines de marketing directo por parte de la UAB "Strateginiai partneriai", ésta dejará de tratar los datos personales para estos fines.

    Cada persona tendrá el derecho concedido por el legislador europeo de no ser objeto de una decisión basada únicamente en un tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos que le conciernan o que le afecten de forma similar y significativa, siempre que la decisión (1) no sea necesaria para entrar en ella, o la ejecución de un contrato entre el interesado y un responsable del tratamiento, o 2) no está autorizada por el Derecho de la Unión o del Estado miembro al que está sujeto el responsable del tratamiento y que también establece medidas adecuadas para salvaguardar los derechos y libertades del interesado y sus intereses legítimos, o 3) no se basa en el consentimiento explícito del interesado.

    Si el interesado desea ejercer el derecho a retirar el consentimiento, puede, en cualquier momento, ponerse en contacto con cualquier empleado de la UAB "Strateginiai partneriai".

    SECCIÓN 8 - BASE LEGAL DEL PROCESAMIENTO

    Art. 6(1) lit. un GDPR sirve como base legal para las operaciones de procesamiento para las cuales obtenemos el consentimiento para un propósito de procesamiento específico. Si el tratamiento de datos personales es necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado sea parte, como ocurre, por ejemplo, cuando las operaciones de tratamiento son necesarias para el suministro de bienes o para la prestación de cualquier otro servicio, el tratamiento se basa en el artículo 6(1) lit. b GDPR. Lo mismo se aplica a las operaciones de tratamiento necesarias para la ejecución de medidas precontractuales, por ejemplo, en el caso de consultas relativas a nuestros productos o servicios. ¿Está nuestra empresa sujeta a una obligación legal por la que se exige el tratamiento de datos personales, como por ejemplo para el cumplimiento de obligaciones fiscales, el tratamiento se basa en el Art. 6(1) lit. c PIBR.

    Finalmente, las operaciones de procesamiento podrían basarse en el artículo 6(1) lit. f GDPR. Esta base jurídica se utiliza para las operaciones de procesamiento que no están cubiertas por ninguna de las bases jurídicas mencionadas, si el procesamiento es necesario a los efectos de los intereses legítimos perseguidos por nuestra empresa o por un tercero, excepto cuando dichos intereses estén superados por los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado que requieran la protección de los datos personales. Estas operaciones de tratamiento están especialmente permitidas porque han sido mencionadas específicamente por el legislador europeo. Consideró que se podía presumir un interés legítimo si el interesado es cliente del responsable del tratamiento (considerando 47, frase 2 de la RPI).

    SECCIÓN 9 - PERÍODO PARA EL CUAL LOS DATOS PERSONALES SERÁN ALMACENADOS

    El criterio utilizado para determinar el período de almacenamiento de los datos personales es el respectivo período de retención legal. Una vez transcurrido ese período, los datos correspondientes se eliminan rutinariamente, siempre que ya no sean necesarios para el cumplimiento del contrato o la iniciación de un contrato.

    Algunas veces puede ser necesario celebrar un contrato en el que el interesado nos proporciona datos personales, que posteriormente deberán ser procesados por nosotros. El interesado está obligado, por ejemplo, a proporcionarnos datos personales cuando nuestra empresa firma un contrato con él. La no provisión de los datos personales tendría como consecuencia que el contrato con el interesado no podría celebrarse.

    Si desea: acceder, corregir, enmendar o eliminar cualquier información personal que tengamos sobre usted, registrar una queja, o simplemente quiere más información contacte a nuestro Oficial de Cumplimiento de la Privacidad en dataprotection@strateginiai.com o por correo a:

    >strong>Strateginiai Partneriai UAB
    131G Islandijos av.
    LT-49169 Kaunas
    Lithuania

    Si no está contento con nuestra actitud y acciones en el área de la protección de datos, puede cargar una queja a nuestra autoridad supervisora:

    Valstybinė duomenų apsaugos inspekcija

    Código de registro 188607912
    Juozapavičiaus g. 6, 09310 Vilnius, Lituania
    Tel. (8 5) 271 2804, 279 1445
    Correo electrónico ada@ada.lt

    SECCIÓN 10 - EDAD DE CONSENTIMIENTO

    Al usar este sitio, usted representa que tiene al menos la mayoría de edad en su estado o provincia de residencia, o que es mayor de edad en su estado o provincia de residencia y nos ha dado su consentimiento para permitir a cualquiera de sus dependientes menores de edad a utilizar este sitio.

    SECCIÓN 11 - CAMBIOS EN ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

    Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor revísela con frecuencia. Los cambios y aclaraciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web. Si hacemos cambios materiales a esta política, le notificaremos aquí que ha sido actualizada, para que esté al tanto de qué información recogemos, cómo la usamos y bajo qué circunstancias, si las hay, la usamos y/o revelamos.

    Si nuestra tienda es adquirida o fusionada con otra empresa, su información puede ser transferida a los nuevos propietarios para que podamos seguir vendiendo productos a usted.

    Pre-loader